Das Genuss Festival auf der Plaza Culinaria
Im Rahmen des Genuss Festivals bieten vier Gourmet-Köche aus der Region einen Querschnitt ihres kulinarischen Schaffens an.
Sie gruppieren sich mit ihren Ständen in Halle 1 um eine einladend gestaltete Piazzetta, die freakstotable, die eine enge Partnerschaft zu den Gourmet-Köchen pflegen, ergänzen mit Ihren erstklassigen Produkten das Angebot vor Ort.
Unsere Köche finden Sie
Das Genuss Festival und die Köche werden unterstützt von den:
JRE Origins -> freakstotable
Die Sterneköche und die Patissière, die Sie dieses Jahr auf dem freakstotable-Genuss Festival mit ihren vorzüglichen Gerichten verzaubern werden, sind Mitglieder der Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE). Zu diesem Netzwerk gehören außerdem die erstklassigen Produzenten und Manufakturen, die eine enge Partnerschaft zu den Köchen pflegen - die freakstotable.
Genuss-Pass
In Halle 1 bieten Original Beans und vier Gourmetköche: Steffen Disch (Kuro Mori, Freiburg), Daniel Fehrenbacher („Adler“, Lahr), Thomas Merkle („Merkles Restaurant“, Endingen) und Jochen Helfesrieder („Storchen“, Bad Krozingen-Schmidhofen), für jeweils 17,00 € pro Gericht einen Querschnitt ihres Schaffens an.
Mit dem Genuss-Pass für 79,- € zzgl. Eintritt kommen Sie in den Genuss von fünf exklusiven Gourmet-Gerichten. Den Genuss-Pass können Sie vor Ort bei den Sterneköchen in Halle 1 erwerben, dieser kann ausschließlich in bar gakauft werden.
Ein Erwerb im Vorfeld über unseren Ticketshop ist nicht möglich.
Die Tageskarte für die Plaza Culinaria ist nicht im Preis des Genusspasses enthalten und muss separat erworben werden. Die Eintrittskarten sind ab sofort zum Vorverkaufspreis in unserem Ticketshop erhältlich. Während der Messelaufzeit sind Tageskarten vor Ort zum regulären Preis erhältlich.